• с сырами: Моццарелла, Пармезан, Дор Блю и…

    Кол-во
    355 Р

    с острым мясным соусом и тонкими слайсами…

    Кол-во
    510 Р

    с пряными слайсами ростбифа, салями, ветчиной и…

    Кол-во
    505 Р

    ассорти четырех пицц: Мама мия, Норведжиа, Пепперони,…

    Кол-во
    455 Р
  • со слайсами ростбифа, томатами и соленым огурчиком

    Кол-во
    510 Р

    с ветчиной, сладкой кукурузой и ананасом

    Кол-во
    355 Р

    с шампиньонами и ветчиной

    Кол-во
    325 Р
1234

видео

КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩУЮ ПИЦЦУ ОТ РЕСТОРАНЧИКА?

Для того, чтобы получилась вкусная и горячая пицца, Вам потребуется:

Раскатываем тесто. Смазываем соусом (сливочным или томатным), раскладываем ингредиенты, сверху посыпаем сыром.* Выкладываем получившийся полуфабрикат на пергамент или бумагу для выпечки и помещаем его в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов. Выпекаем до образования румяной золотистой корочки на бортике пиццы и, полностью, расплавленного сыра. (12-15 минут). Ииии!!! ВУАЛЯ! ВАША ПИЦЦА ГОТОВА! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И, КОНЕЧНО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

* Нарезанные томаты, салями, пепперони и лосось следует класть на сыр!