• с куриным филе, ветчиной и жареными грибами

    Кол-во
    440 Р

    с копченым беконом, яично-сливочным соусом

    Кол-во
    365 Р

    с норвежским лососем и сливочным сыром

    Кол-во
    465 Р

    с дуэтом лосося и палтуса, шампиньонами и…

    Кол-во
    680 Р
  • с миксом грибов

    Кол-во
    305 Р

    с соусом из мягких сыров и пармезаном

    Кол-во
    365 Р

    с итальянской колбаской "пепперони", беконом и томатами

    Кол-во
    450 Р

    с ветчиной, салями и грибами

    Кол-во
    415 Р
1234

видео

КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩУЮ ПИЦЦУ ОТ РЕСТОРАНЧИКА?

Для того, чтобы получилась вкусная и горячая пицца, Вам потребуется:

Раскатываем тесто. Смазываем соусом (сливочным или томатным), раскладываем ингредиенты, сверху посыпаем сыром.* Выкладываем получившийся полуфабрикат на пергамент или бумагу для выпечки и помещаем его в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов. Выпекаем до образования румяной золотистой корочки на бортике пиццы и, полностью, расплавленного сыра. (12-15 минут). Ииии!!! ВУАЛЯ! ВАША ПИЦЦА ГОТОВА! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И, КОНЕЧНО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

* Нарезанные томаты, салями, пепперони и лосось следует класть на сыр!