• Кол-во
    60 руб.

    с куриной грудкой, копченым беконом и сладкими…

    Кол-во
    405 руб.

    с отварным картофелем, копченым беконом и зеленым…

    Кол-во
    385 руб.

    Кол-во
    60 руб.
  • классическая итальянская пицца

    Кол-во
    375 руб.

    с мидиями и креветками

    Кол-во
    455 руб.

    с миксом домашних колбасок "Пепперони" и "Салями",…

    Кол-во
    415 руб.

    Кол-во
    60 руб.
1234

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.