• гребешок, лосось, икра летучей рыбы, майонез Кюпи

    Кол-во
    395 ₽

    тигровая креветка, угорь, соус Унаги, икра летучей…

    Кол-во
    395 ₽

    лосось, сливочный сыр, угорь, авокадо, огурец

    Кол-во
    395 ₽

    угорь, тигровая креветка, сливочный сыр, авокадо, соус…

    Кол-во
    395 ₽
  • краб, авокадо, икра летучей рыбы, огурец, майонез…

    Кол-во
    395 ₽

    копченый лосось, сливочный сыр

    Кол-во
    275 ₽

    лосось, сливочный сыр

    Кол-во
    275 ₽

    лосось, сливочный сыр, огурец, лист салата, стружка…

    Кол-во
    250 ₽
12

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.