• копченый лосось, сливочный сыр

    Кол-во
    275 руб.

    лосось, сливочный сыр

    Кол-во
    275 руб.

    лосось, сливочный сыр, огурец, лист салата, стружка…

    Кол-во
    250 руб.

    тигровая креветка в кляре, огурец, майонез Кюпи,…

    Кол-во
    250 руб.
  • куриное филе, соус Спайси, огурец, лист салата

    Кол-во
    250 руб.

    угорь

    Кол-во
    260 руб.

    тунец

    Кол-во
    195 руб.

    лосось

    Кол-во
    195 руб.

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.