• классическая итальянская пицца

    Кол-во
    375 Р

    с мидиями и креветками

    Кол-во
    455 Р

    со сладким перцем, беконом и соусом терияки

    Кол-во
    570 Р

    с итальянской колбаской "пепперони", беконом и томатами

    Кол-во
    450 Р
  • с ветчиной, салями и грибами

    Кол-во
    415 Р

    с острым мясным соусом и тонкими слайсами…

    Кол-во
    510 Р

    с пряными слайсами ростбифа, салями, ветчиной и…

    Кол-во
    505 Р

    ассорти четырех пицц: Мама мия, Норведжиа, Пепперони,…

    Кол-во
    455 Р
12

видео

КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩУЮ ПИЦЦУ ОТ РЕСТОРАНЧИКА?

Для того, чтобы получилась вкусная и горячая пицца, Вам потребуется:

Раскатываем тесто. Смазываем соусом (сливочным или томатным), раскладываем ингредиенты, сверху посыпаем сыром.* Выкладываем получившийся полуфабрикат на пергамент или бумагу для выпечки и помещаем его в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов. Выпекаем до образования румяной золотистой корочки на бортике пиццы и, полностью, расплавленного сыра. (12-15 минут). Ииии!!! ВУАЛЯ! ВАША ПИЦЦА ГОТОВА! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И, КОНЕЧНО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

* Нарезанные томаты, салями, пепперони и лосось следует класть на сыр!