• Кол-во
    500 Р

    с куриной грудкой, копченым беконом и сладкими…

    Кол-во
    405 Р

    с отварным картофелем, копченым беконом и зеленым…

    Кол-во
    385 Р

    Кол-во
    415 Р
  • с куриным филе, ветчиной и жареными грибами

    Кол-во
    440 Р

    с копченым беконом, яично-сливочным соусом

    Кол-во
    365 Р

    с норвежским лососем и сливочным сыром

    Кол-во
    465 Р

    с дуэтом лосося и палтуса, шампиньонами и…

    Кол-во
    680 Р
12

видео

КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩУЮ ПИЦЦУ ОТ РЕСТОРАНЧИКА?

Для того, чтобы получилась вкусная и горячая пицца, Вам потребуется:

Раскатываем тесто. Смазываем соусом (сливочным или томатным), раскладываем ингредиенты, сверху посыпаем сыром.* Выкладываем получившийся полуфабрикат на пергамент или бумагу для выпечки и помещаем его в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов. Выпекаем до образования румяной золотистой корочки на бортике пиццы и, полностью, расплавленного сыра. (12-15 минут). Ииии!!! ВУАЛЯ! ВАША ПИЦЦА ГОТОВА! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И, КОНЕЧНО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

* Нарезанные томаты, салями, пепперони и лосось следует класть на сыр!