• виски, ангостура биттер, сироп, лимон

    Кол-во
    250 руб.

    ром, спрайт, лайм, мята

    Кол-во
    220 руб.

    красное вино, мед, апельсин, специи

    Кол-во
    200 руб.

    водка, ликер, морс, ананасовый сок, гренадин

    Кол-во
    280 руб.
  • (Мексика), крепость 38%

    Кол-во
    230 руб.

    ром, лемонграсс, арбузный сироп

    Кол-во
    250 руб.

    сухое (Италия), крепость 9-13%

    Кол-во
    1200 руб.

    односолодовый (Шотландия), крепость 40%

    Кол-во
    450 руб.

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.