• ром, лайм, содовая, сироп Блэк Барбадос

    Кол-во
    190 ₽

    ром, малибу, ананасовый сок, молоко

    Кол-во
    210 ₽

    виски, лимонный сок, цитрусовый сироп

    Кол-во
    300 ₽

    мартини Фиеро, тоник

    Кол-во
    250 ₽
  • бейлиз, калуа, куантро

    Кол-во
    230 ₽

    вермут, брют, лайм, мята

    Кол-во
    180 ₽

    водка, калуа, сливки

    Кол-во
    250 ₽

    джин, кампари, красный вермут

    Кол-во
    300 ₽

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.