• ром, лайм, содовая, сироп Блэк Барбадос

    Кол-во
    190 руб.

    ром, малибу, ананасовый сок, молоко

    Кол-во
    210 руб.

    виски, лимонный сок, цитрусовый сироп

    Кол-во
    300 руб.

    мартини Фиеро, тоник

    Кол-во
    250 руб.
  • бейлиз, калуа, куантро

    Кол-во
    230 руб.

    вермут, брют, лайм, мята

    Кол-во
    180 руб.

    водка, калуа, сливки

    Кол-во
    250 руб.

    джин, кампари, красный вермут

    Кол-во
    300 руб.

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.