• пюре из клубники, клюквенный морс, апельсин, лимон,…

    Кол-во
    250 руб.

    пюре из манго, апельсиновый фреш, имбирь, лайм

    Кол-во
    250 руб.

    облепиховый джем, корица, мята, анис

    Кол-во
    250 руб.

    молочный коктейль с сиропом на выбор

    Кол-во
    150 руб.
  • халва, варенье из грецких орехов, мороженое, молоко

    Кол-во
    200 руб.

    пюре клубники, органический арбузный сироп, сок юдзу

    Кол-во
    150 руб.

    пюре манго, сок маракуйи, лимонный сок, содовая

    Кол-во
    150 руб.

    барбарелла, сок юдзу, ванильный сироп. содовая

    Кол-во
    150 руб.

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.