• пюре из клубники, клюквенный морс, апельсин, лимон,…

    Кол-во
    250 ₽

    пюре из манго, апельсиновый фреш, имбирь, лайм

    Кол-во
    250 ₽

    облепиховый джем, корица, мята, анис

    Кол-во
    250 ₽

    молочный коктейль с сиропом на выбор

    Кол-во
    150 ₽
  • халва, варенье из грецких орехов, мороженое, молоко

    Кол-во
    200 ₽

    пюре клубники, органический арбузный сироп, сок юдзу

    Кол-во
    150 ₽

    пюре манго, сок маракуйи, лимонный сок, содовая

    Кол-во
    150 ₽

    барбарелла, сок юдзу, ванильный сироп. содовая

    Кол-во
    150 ₽

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.