• тунец, креветка, огурец, салат айсберг, запеченный сырный…

    Кол-во
    375 Р

    лапша рамен в бульоне с креветкой, овощами…

    Кол-во
    660 Р

    лапша рамен в бульоне с курицей, овощами,…

    Кол-во
    350 Р

    лапша рамен в бульоне с рубленой бараниной,…

    Кол-во
    500 Р
  • лапша рамен в бульоне с крабом, овощами…

    Кол-во
    570 Р

    лосось, омлет, запеченный соус спайси, лист салата,…

    Кол-во
    435 Р

    жареный рис с лососем и тунцом, овощами…

    Кол-во
    320 Р

    традиционные японские пельмени с креветкой

    Кол-во
    350 Р

видео

КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩУЮ ПИЦЦУ ОТ РЕСТОРАНЧИКА?

Для того, чтобы получилась вкусная и горячая пицца, Вам потребуется:

Раскатываем тесто. Смазываем соусом (сливочным или томатным), раскладываем ингредиенты, сверху посыпаем сыром.* Выкладываем получившийся полуфабрикат на пергамент или бумагу для выпечки и помещаем его в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов. Выпекаем до образования румяной золотистой корочки на бортике пиццы и, полностью, расплавленного сыра. (12-15 минут). Ииии!!! ВУАЛЯ! ВАША ПИЦЦА ГОТОВА! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И, КОНЕЧНО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

* Нарезанные томаты, салями, пепперони и лосось следует класть на сыр!