• лапша рамен в бульоне с морепродуктами, овощами…

    Кол-во
    750 Р

    лапша рамен в остро-кислом бульоне, с говядиной,…

    Кол-во
    550 Р

    острая капуста

    Кол-во
    150 Р

    лапша рамен с овощами и курицей

    Кол-во
    395 Р
  • традиционная японская закуска из риса с курицей

    Кол-во
    150 Р

    традиционная японская закуска из риса с угрём

    Кол-во
    200 Р

    традиционная японская закуска из с лососем

    Кол-во
    220 Р

    обжаренная говядина с лапшой удон, капустой кимчи,…

    Кол-во
    495 Р
123

видео

КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩУЮ ПИЦЦУ ОТ РЕСТОРАНЧИКА?

Для того, чтобы получилась вкусная и горячая пицца, Вам потребуется:

Раскатываем тесто. Смазываем соусом (сливочным или томатным), раскладываем ингредиенты, сверху посыпаем сыром.* Выкладываем получившийся полуфабрикат на пергамент или бумагу для выпечки и помещаем его в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов. Выпекаем до образования румяной золотистой корочки на бортике пиццы и, полностью, расплавленного сыра. (12-15 минут). Ииии!!! ВУАЛЯ! ВАША ПИЦЦА ГОТОВА! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И, КОНЕЧНО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

* Нарезанные томаты, салями, пепперони и лосось следует класть на сыр!