• тесто для пиццы, сыр, томатная основа, ветчина,…

    Кол-во
    620 Р

    тесто для пиццы, сыр, сливочная основа, микс…

    Кол-во
    450 Р

    тесто для пиццы, сыр, томатная основа, ветчина,…

    Кол-во
    320 Р

    тесто для пиццы, сыр, томатная основа, ветчина,…

    Кол-во
    320 Р
  • тесто для пиццы, томатная основа, сыр моцарелла,…

    Кол-во
    320 Р

    тесто для пиццы, сыр, сливочная основа, куриное…

    Кол-во
    420 Р

    тесто для пиццы, сыр, сливочная основа, куриное…

    Кол-во
    420 Р

    тесто для пиццы, сыр, томатная основа, итальянская…

    Кол-во
    450 Р
12

видео

КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩУЮ ПИЦЦУ ОТ РЕСТОРАНЧИКА?

Для того, чтобы получилась вкусная и горячая пицца, Вам потребуется:

Раскатываем тесто. Смазываем соусом (сливочным или томатным), раскладываем ингредиенты, сверху посыпаем сыром.* Выкладываем получившийся полуфабрикат на пергамент или бумагу для выпечки и помещаем его в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов. Выпекаем до образования румяной золотистой корочки на бортике пиццы и, полностью, расплавленного сыра. (12-15 минут). Ииии!!! ВУАЛЯ! ВАША ПИЦЦА ГОТОВА! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И, КОНЕЧНО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

* Нарезанные томаты, салями, пепперони и лосось следует класть на сыр!