Новости

HAPPY BIRTHDAY!

24.11.2016

Иииииииииииии... ДА! ЭТО СВЕРШИЛОСЬ! ВСЕМ ИМЕНИННИКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!! ????????????????????

ВСЕ ЮБИЛЯРЫ, СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ, ПЕНСИОНЕРЫ И, ПРОСТО, ТЕ, КОТОРЫЕ ПРАЗДНУЮТ ДЕНЬ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ, МОГУТ ПРИХОДИТЬ В РЕСТОРАНЧИК, И ПОЛУЧАТЬ СВОЙ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ДИСКОНТ! ????????????????????????

РАЗМЕР СКИДКИ - 15%. НА ДИМИТРОВА ИЛИ НА ПЛЕХАНОВСКОЙ - ВЫБОР ЗА ВАМИ! ТАКЖЕ, ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ ОТМЕТИТЬ СВОЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ В ГОСТЯХ У "СТРЕКОЗЫ" - ПОЛУЧИТЕ ФИРМЕННЫЙ ДОМАШНИЙ ТОРТИК НА КОМПАНИЮ! (от 4 человек; менее 4 человек - каждому, порционно)


ЖДЕМ ВАС... ????????????ВСЕХ!!! 

P.S. ДЕЙСТВИЕ ДИСКОНТА РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПРИ ПОСЕЩЕНИИ ЗАВЕДЕНИЙ ИЛИ ПРИ ЗАКАЗЕ С СОБОЙ. НА АДРЕСНУЮ ДОСТАВКУ СКИДКА НЕ ДЕЙСТВУЕТ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОДТВЕРДИТЕ ФАКТ ИМЕНИН ДОКУМЕНТОМ, УДОСТОВЕРЯЮЩИМ ЛИЧНОСТЬ!

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.