Наши залы
White hall
Banquett hall
Ground hall
Light hall
Фотоотчеты
РЕСТОРАНЧИК СТРЕКОЗА
30.11.2020
Хэллоуин 2017
02.11.2017
НАШИ ДРУЗЬЯ НАПРОТИВ
30.03.2017
Хэллоуин 2015
16.03.2016
Хэллоуин 2014
05.11.2014
ПИР 2014
29.09.2014
ЗОЛОТАЯ ВИЛКА 2014
26.06.2014
ГАСТРОНОМИЯ № 2
12.03.2014
Bosicom вкусное партнерство
19.02.2014
ГАСТРОНОМИЯ
31.05.2013
ЗОЛОТАЯ ВИЛКА 2013
06.05.2013
Стрекоза NEW
15.11.2012

видео

КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩУЮ ПИЦЦУ ОТ РЕСТОРАНЧИКА?

Для того, чтобы получилась вкусная и горячая пицца, Вам потребуется:

Раскатываем тесто. Смазываем соусом (сливочным или томатным), раскладываем ингредиенты, сверху посыпаем сыром.* Выкладываем получившийся полуфабрикат на пергамент или бумагу для выпечки и помещаем его в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов. Выпекаем до образования румяной золотистой корочки на бортике пиццы и, полностью, расплавленного сыра. (12-15 минут). Ииии!!! ВУАЛЯ! ВАША ПИЦЦА ГОТОВА! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И, КОНЕЧНО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

* Нарезанные томаты, салями, пепперони и лосось следует класть на сыр!