• с пряными слайсами телятины, салями, ветчиной и…

    Кол-во
    505 руб.

    ассорти четырех пицц: Мама мия, Норведжиа, Пепперони,…

    Кол-во
    455 руб.

    с ломтиками телятины, языком, томатами и соленым…

    Кол-во
    510 руб.

    с ветчиной, сладкой кукурузой и ананасом

    Кол-во
    355 руб.
  • с шампиньонами и ветчиной

    Кол-во
    325 руб.

    с коктейльными креветками, беконом и томатами

    Кол-во
    455 руб.

    ассорти четырех пицц: вилладжио, эстразиони, гавайская, европейская

    Кол-во
    455 руб.

    с мякотью баранины, языком, грибами, сладкими томатами…

    Кол-во
    625 руб.
1234

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.