• с соусом из мягких сыров и пармезаном

    310 руб.

    с итальянской колбаской "пепперони", беконом и томатами

    365 руб.

    с ветчиной, салями и грибами

    330 руб.

    с сырами: Моццарелла, Пармезан, Дор Блю и…

    295 руб.
  • с острым мясным соусом и тонкими слайсами…

    450 руб.

    с пряными слайсами телятины, салями, ветчиной и…

    415 руб.

    с ветчиной, салями, подается с брошетом

    330 руб.

    ассорти четырех пицц: Мама мия, Норведжиа, Пепперони,…

    385 руб.

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.

заказ столиков +7 (473) 235 - 55 - 99

 © Стрекоза 2012. Все права защищены.

 

Итальянская пицца из настоящей дровяной печи                                                    

Этот сайт изобрели в Арктической Лаборатории