• с норвежским лососем и сливочным сыром

    Кол-во
    465 руб.

    с дуэтом белой рыбы и лосося, шампиньонами…

    Кол-во
    680 руб.

    с миксом грибов

    Кол-во
    405 руб.

    с соусом из мягких сыров и пармезаном

    Кол-во
    365 руб.
  • с итальянской колбаской "пепперони", беконом и томатами

    Кол-во
    450 руб.

    с ветчиной, салями и грибами

    Кол-во
    415 руб.

    с сырами: Моццарелла, Пармезан, Дор Блю и…

    Кол-во
    355 руб.

    с острым мясным соусом и тонкими слайсами…

    Кол-во
    510 руб.
1234

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.