• с норвежским лососем и сливочным сыром

    435 руб.

    с дуэтом белой рыбы и лосося, шампиньонами…

    650 руб.

    с миксом грибов

    375 руб.

    с соусом из мягких сыров и пармезаном

    335 руб.
  • с итальянской колбаской "пепперони", беконом и томатами

    420 руб.

    с ветчиной, салями и грибами

    385 руб.

    с сырами: Моццарелла, Пармезан, Дор Блю и…

    325 руб.

    с острым мясным соусом и тонкими слайсами…

    480 руб.
1234

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.