• с миксом домашних колбасок "Пепперони" и "Салями",…

    Кол-во
    415 руб.

    с жареными грибами, беконом, вялеными томатами и…

    Кол-во
    385 руб.

    Кол-во
    60 руб.

    Кол-во
    60 руб.
  • с шампиньонами, ветчиной и томатным соусом, на…

    Кол-во
    325 руб.

    с шампиньонами, ветчиной, салями, пепперони и сливочным…

    Кол-во
    375 руб.

    с куриным филе, ветчиной и жареными грибами

    Кол-во
    440 руб.

    с копченым беконом и яично-сливочным соусом

    Кол-во
    365 руб.
1234

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.