• Жареный на углях, подается с запеченным картофелем

    5000 руб.

    Подается в тыкве

    2500 руб.

    С зеленью Тимьяна, запеченный с овощами

    4500 руб.

    Запеченный с овощами

    5000 руб.
  • Запеченный с зеленью Тимьяна и овощами

    3000 руб.

    4000 руб.

    Со сливочным сыром и тигровыми креветками

    3500 руб.

    Запеченная с яблоками

    2500 руб.

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.

заказ столиков +7 (473) 235 - 55 - 99

 © Стрекоза 2012. Все права защищены.

 

Итальянская пицца из настоящей дровяной печи                                                    

Этот сайт изобрели в Арктической Лаборатории