• Жареный на углях, подается с запеченным картофелем

    Кол-во
    7000 руб.

    Подается в тыкве

    Кол-во
    3000 руб.

    С зеленью Тимьяна, запеченный с овощами

    Кол-во
    6000 руб.

    Запеченный с овощами

    Кол-во
    6500 руб.
  • Запеченный с зеленью Тимьяна и овощами

    Кол-во
    3500 руб.

    Кол-во
    4500 руб.

    Со сливочным сыром и тигровыми креветками

    Кол-во
    5000 руб.

    Запеченная с яблоками

    Кол-во
    3500 руб.

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.