• гребешок, лосось, икра летучей рыбы, майонез Кюпи

    395 руб.

    лосось, угорь, краб, икра летучей рыбы, сливочный…

    395 руб.

    краб, лосось, майонез Кюпи, икра летучей рыбы,…

    395 руб.

    угорь, сливочный сыр

    395 руб.
  • тигровая креветка, угорь, соус Унаги, икра летучей…

    395 руб.

    лосось, сливочный сыр, угорь, авокадо, огурец

    395 руб.

    угорь, тигровая креветка, сливочный сыр, авокадо, соус…

    395 руб.

    краб, авокадо, икра летучей рыбы, огурец, майонез…

    395 руб.
123

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.

заказ столиков +7 (473) 235 - 55 - 99

 © Стрекоза 2012. Все права защищены.

 

Итальянская пицца из настоящей дровяной печи                                                    

Этот сайт изобрели в Арктической Лаборатории