• кальмар, соус Спайси, огурец

    225 руб.

    лосось, сливочный сыр

    250 руб.

    лосось, сливочный сыр, огурец, лист салата, стружка…

    200 руб.

    лосось, зеленый лук, соус Спайси, огурец, лист…

    225 руб.
  • икра летучей рыбы, сливочный сыр

    250 руб.

    тигровая креветка в кляре, огурец, майонез Кюпи,…

    200 руб.

    тунец, авокадо, зеленый лук, соус Спайси, огурец

    225 руб.

    тунец, сливочный сыр

    250 руб.

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.

заказ столиков +7 (473) 235 - 55 - 99

 © Стрекоза 2012. Все права защищены.

 

Итальянская пицца из настоящей дровяной печи                                                    

Этот сайт изобрели в Арктической Лаборатории