• тунец, авокадо, зеленый лук, соус Спайси, огурец

    Кол-во
    250 руб.

    тунец, сливочный сыр

    Кол-во
    275 руб.

    куриное филе, соус Спайси, огурец, лист салата

    Кол-во
    250 руб.

    угорь

    Кол-во
    195 руб.
  • тунец

    Кол-во
    170 руб.

    лосось

    Кол-во
    150 руб.

    огурец

    Кол-во
    90 руб.

    креветка

    Кол-во
    180 руб.

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.