• Гунканы: Навутори, Икура, Тобико Спайси: Ика тобико,…

    1290 руб.

    Калифорния, Филадельфия, Кикудзи, Эби маки, Сяке маки

    1090 руб.

    Унаги ассаи, Магуро ассаи, Тобико ассаи, Сяке…

    1190 руб.

    Ракито, Шибото, Цезарь, Акари, Кофуку

    1190 руб.
  • салат Чука, лосось, томаты, соус Гамадари

    250 руб.

    грейпфрут, томаты Черри, сельдерей, соус Гамадари

    150 руб.

    рис, угорь, сладкий соус

    395 руб.

    гребешок, лосось, икра летучей рыбы, майонез Кюпи

    395 руб.

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.

заказ столиков +7 (473) 235 - 55 - 99

 © Стрекоза 2012. Все права защищены.

 

Итальянская пицца из настоящей дровяной печи                                                    

Этот сайт изобрели в Арктической Лаборатории