• болгарский перец, морковь, огурец, томаты Черри

    150 руб.

    лист салата, болгарский перец, майонез кюпи

    150 руб.

    салат Чука, соус гамадари

    150 руб.

    огурец, грибы, укроп, зеленый лук

    150 руб.
  • лук-порей, цукини, болгарский перец

    150 руб.

    Киноко, Кимпура, Сумато, Итоши, Суцими

    590 руб.

    Тарико, Когаи, Хорете, Парикано, Матори

    1590 руб.

    Маруи, Тимпути, Хукуси, Тори, Карато

    1090 руб.

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.

заказ столиков +7 (473) 235 - 55 - 99

 © Стрекоза 2012. Все права защищены.

 

Итальянская пицца из настоящей дровяной печи                                                    

Этот сайт изобрели в Арктической Лаборатории