• тигровая креветка, соус Спайси, икра летучей рыбы,…

    Кол-во
    250 руб.

    угорь, огурец, лосось, сливочный сыр

    Кол-во
    345 руб.

    болгарский перец, морковь, огурец, томаты Черри

    Кол-во
    195 руб.

    лист салата, болгарский перец, майонез кюпи

    Кол-во
    195 руб.
  • салат Чука, соус гамадари

    Кол-во
    195 руб.

    огурец, грибы, укроп, зеленый лук

    Кол-во
    195 руб.

    лук-порей, цукини, болгарский перец

    Кол-во
    195 руб.

    Киноко, Кимпура, Сумато, Итоши, Суцими

    Кол-во
    790 руб.

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.