• угорь

    140 руб.

    лосось, авокадо

    95 руб.

    тунец

    100 руб.

    угорь, курица

    95 руб.
  • красная икра

    145 руб.

    икра летучей рыбы, лосось, огурец, сливочный сыр

    275 руб.

    лосось, икра летучей рыбы, гребешок, тигровая креветка

    395 руб.

    куриное филе, лист салата, сыр Пармезан, бекон,…

    250 руб.

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.