• с луком, тимьяном, солью и смесью перцев

    Кол-во
    300 руб.

    с луком, тимьяном, солью и смесью перцев

    Кол-во
    250 руб.

    С луком, чесноком, солью, смесью перцев и…

    Кол-во
    280 руб.

    С луком, чесноком, солью, смесью перцев и…

    Кол-во
    600 руб.
  • С луком, чесноком, солью, смесью перцев и…

    Кол-во
    500 руб.

    С луком, чесноком, солью, смесью перцев и…

    Кол-во
    280 руб.

    Маринованная с розмарином, чесноком, бальзамическим уксусом, солью…

    Кол-во
    290 руб.

    Маринованные с имбирем, медом, чесноком, солью, перцем…

    Кол-во
    290 руб.
12

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.