• текила, кюрасао блю, грейпфрутовый сок

    180 руб.

    джин, водка, тоник, грейпфрутовый сок

    160 руб.

    ром, водка, текила, джин, куантро, кола, лимонный…

    240 руб.

    кюрасао блю, абсент, самбука

    180 руб.
  • ром, малибу, ананасовый сок, молоко

    160 руб.

    текила, куантро, лимонный сок

    160 руб.

    виски, ликер егермайстер, пепси, апельсиновый сок

    200 руб.

    бейлиз, калуа, куантро

    180 руб.
12

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.

заказ столиков +7 (473) 235 - 55 - 99

 © Стрекоза 2012. Все права защищены.

 

Итальянская пицца из настоящей дровяной печи                                                    

Этот сайт изобрели в Арктической Лаборатории