• c пряной вяленной телятиной, томатами и рубленной…

    425 руб.

    с мидиями и креветками

    425 руб.

    с итальянской колбаской "пепперони", беконом и томатами

    420 руб.

    с ветчиной, салями и грибами

    385 руб.
  • с острым мясным соусом и тонкими слайсами…

    480 руб.

    с пряными слайсами телятины, салями, ветчиной и…

    475 руб.

    ассорти четырех пицц: Мама мия, Норведжиа, Пепперони,…

    425 руб.

    с ломтиками телятины, языком, томатами и соленым…

    480 руб.
12

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.