• с куриной грудкой, копченым беконом и сладкими…

    375 руб.

    с тонкими слайсами копченого куриного филе, оливками…

    395 руб.

    с отварным картофелем, копченым беконом и зеленым…

    355 руб.

    с куриным филе, ветчиной и жареными грибами

    410 руб.
  • с копченым беконом и яично-сливочным соусом

    335 руб.

    с норвежским лососем и сливочным сыром

    435 руб.

    с дуэтом белой рыбы и лосося, шампиньонами…

    650 руб.

    с миксом грибов

    375 руб.
12

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.