• превосходное сочетание дикого муксуна со слабосоленым и…

    540 руб.

    нарезанные тонкими слайсами говяжий язык, ростбиф, буженина…

    520 руб.

    микс из свежих овощей листьев салата

    320 руб.

    этажерка из тостового хлеба с ветчиной, беконом…

    350 руб.
  • маринованные грибочки с чесночным маслом и укропом

    250 руб.

    нарезанные сыры: Моццарелла, Пармезан, Маасдам, Дор блю…

    350 руб.

    разносол из зеленых томатов, черемши, бочковых огурцов…

    275 руб.

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.