• сухое (Италия), крепость 12%

    Кол-во
    1600 руб.

    сладкий красный (Италия), крепость 15%

    Кол-во
    80 руб.

    (Финляндия), крепость 40%

    Кол-во
    140 руб.

    смешанный (Шотландия), крепость 40%

    Кол-во
    280 руб.
  • сливочный (Ирландия), крепость 17%

    Кол-во
    190 руб.

    1 л

    Кол-во
    360 руб.

    сухое (Италия), крепость 12%

    Кол-во
    1100 руб.

    красное, полусладкое (Италия), крепость 8%

    Кол-во
    850 руб.

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.