• сладкий белый (Италия), крепость 15%

    Кол-во
    80 руб.

    (Финляндия), крепость 40%

    Кол-во
    140 руб.

    односолодовый (Шотландия), крепость 40%

    Кол-во
    350 руб.

    травяной (Германия), крепость 35%

    Кол-во
    220 руб.
  • 1 л

    Кол-во
    600 руб.

    сухое (Италия), крепость 12,5%

    Кол-во
    1200 руб.

    10 лет (Испания), крепость 38%

    Кол-во
    350 руб.

    белое, полусладкое (Италия), крепость 8%

    Кол-во
    850 руб.

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.