• виски, ликер егермайстер, пепси, апельсиновый сок

    200 руб.

    бейлиз, калуа, куантро

    180 руб.

    малибу, тоник, ананасовый сок

    160 руб.

    гренадин, адвокат, тоник, апельсиновый сок

    160 руб.
  • кюрасао блю, тоник, сок лимонный, апельсиновый

    160 руб.

    кашаса, персиковый ликер, апельсиновый сок

    230 руб.

    ром, севен ап, лайм, мята

    200 руб.

    красное вино, мед, апельсин, специи

    120 руб.

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.

заказ столиков +7 (473) 235 - 55 - 99

 © Стрекоза 2012. Все права защищены.

 

Итальянская пицца из настоящей дровяной печи                                                    

Этот сайт изобрели в Арктической Лаборатории