• (Италия), крепость 42%

    Кол-во
    250 руб.

    (Мексика), крепость 38%

    Кол-во
    190 руб.

    текила, кюрасао блю, грейпфрутовый сок

    Кол-во
    210 руб.

    джин, водка, тоник, грейпфрутовый сок

    Кол-во
    180 руб.
  • ром, водка, текила, джин, куантро, кола, лимонный…

    Кол-во
    270 руб.

    кюрасао блю, абсент, самбука

    Кол-во
    200 руб.

    ром, малибу, ананасовый сок, молоко

    Кол-во
    210 руб.

    текила, куантро, лимонный сок

    Кол-во
    180 руб.

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.