• мороженое под шоколадным соусом с обжаренными в…

    225 руб.

    мороженое с бананом, взбитыми сливками, сиропом и…

    145 руб.

    яблочный штрудель с шоколадным сиропом и мороженым

    120 руб.

    нежный бисквит с мягким сыром, кофейным ликером…

    195 руб.
  • сладкие блинчики с шоколадным сиропом, миндалем и…

    140 руб.

    шоколадный бисквит с мороженым

    150 руб.

    ореховый торт с ягодным и карамельным соусами

    150 руб.

    120 руб.
123

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.

заказ столиков +7 (473) 235 - 55 - 99

 © Стрекоза 2012. Все права защищены.

 

Итальянская пицца из настоящей дровяной печи                                                    

Этот сайт изобрели в Арктической Лаборатории