• персик, сироп дынный, сироп кокосовый, сок апельсиновый,…

    100 руб.

    персик, клюква, клубничный сироп, ананасовый сок

    100 руб.

    130 руб.

    мороженое, банан, персиковый сок

    120 руб.
  • мороженое, ананас, ананасовый сок

    120 руб.

    мороженое, кокосовый сироп, кокос

    120 руб.

    мороженое, вишня, вишневый сок

    120 руб.

    мороженое, дынный сироп, персиковый сок

    120 руб.

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.

заказ столиков +7 (473) 235 - 55 - 99

 © Стрекоза 2012. Все права защищены.

 

Итальянская пицца из настоящей дровяной печи                                                    

Этот сайт изобрели в Арктической Лаборатории