• превосходное сочетание дикого муксуна со слабосоленым и…

    Кол-во
    540 руб.

    обжаренная курица с грибами в сметанном соусе,…

    Кол-во
    265 руб.

    нарезанные тонкими слайсами говяжий язык, ростбиф, буженина…

    Кол-во
    520 руб.

    сырные шарики, обжаренные во фритюре, подаются с…

    Кол-во
    260 руб.
  • микс из свежих овощей листьев салата

    Кол-во
    320 руб.

    этажерка из тостового хлеба с ветчиной, беконом…

    Кол-во
    350 руб.

    маринованные грибочки с чесночным маслом и укропом

    Кол-во
    250 руб.

    мидии в створках, приготовленные в сливочном соусе

    Кол-во
    450 руб.
123

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.