• крем-суп из грибов

    185 руб.

    сырный суп, приготовленный с мягким сыром и…

    175 руб.

    борщ

    185 руб.

    обжаренные кусочки телятины и свинины с ко…

    185 руб.
  • куриный бульон с фрикадельками, домашней лапшой и…

    150 руб.

    густой суп из телятины с томленным сладким…

    245 руб.

    суп из морепродуктов и трех сортов рыб

    265 руб.

    филе лосося, сваренное в бульоне с овощами…

    225 руб.

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.

заказ столиков +7 (473) 235 - 55 - 99

 © Стрекоза 2012. Все права защищены.

 

Итальянская пицца из настоящей дровяной печи                                                    

Этот сайт изобрели в Арктической Лаборатории