• суп из морепродуктов и трех сортов рыб

    Кол-во
    315 руб.

    густой суп из телятины с томленным сладким…

    Кол-во
    275 руб.

    сырный суп, приготовленный с мягким сыром и…

    Кол-во
    195 руб.

    филе дикого муксуна, сваренное в бульоне с…

    Кол-во
    275 руб.
  • борщ

    Кол-во
    195 руб.

    крем-суп из грибов

    Кол-во
    185 руб.

    обжаренные кусочки телятины и свинины с ко…

    Кол-во
    185 руб.

    куриный бульон с фрикадельками, домашней лапшой и…

    Кол-во
    165 руб.

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.