• телятина с грибами, запеченная под сыром с…

    375 руб.

    обжаренная телятина, подается по классике шатобриан с…

    395 руб.

    свиная вырезка, запеченная под сыром с грибами…

    315 руб.

    обжаренная телятина в беконе с овощами и…

    350 руб.
  • бефстроганов из телятины с грибами и луком,…

    345 руб.

    свиная шея, томленная с томатами, подается с…

    350 руб.

    куриное филе в хрустящей корочке с овощным…

    275 руб.

    куриное филе с грибами в сливочном соусе…

    275 руб.
12

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.

заказ столиков +7 (473) 235 - 55 - 99

 © Стрекоза 2012. Все права защищены.

 

Итальянская пицца из настоящей дровяной печи                                                    

Этот сайт изобрели в Арктической Лаборатории