• баранья голень, запеченная в дровяной печи, подается…

    Кол-во
    350 руб.

    бифштекс из утиной грудки с картофельным пюре

    Кол-во
    330 руб.

    бефстроганов из телятины с грибами и луком,…

    Кол-во
    345 руб.

    обжаренная телятина, подается по классике шатобриан с…

    Кол-во
    445 руб.
  • жареные кусочки баранины с печенью и картофельным…

    Кол-во
    375 руб.

    обжаренная телятина в беконе с овощами и…

    Кол-во
    420 руб.

    тушена баранина с картофелем, томатами и зеленью

    Кол-во
    350 руб.

    телятина с грибами, запеченная под сыром с…

    Кол-во
    395 руб.
12

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.