• морской гребешок и тигровые креветки в беконе,…

    Кол-во
    505 руб.

    салат с бараньими языками

    Кол-во
    395 руб.

    обжаренные тигровые креветки и морской гребешок, с…

    Кол-во
    445 руб.

    с сыром сулугуни, спелым авокадо и сладкими…

    Кол-во
    305 руб.
  • обжаренные тигровые креветки, с рукколой и сыром…

    Кол-во
    405 руб.

    маринованная мякоть свинины, обжаренная на углях, с…

    Кол-во
    330 руб.

    печень каширского петуха с листьями шпината под…

    Кол-во
    305 руб.

    с утиной грудкой и печеными яблоками под…

    Кол-во
    345 руб.
123

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.