• маринованные ребра ягненка, подаются со свежей зеленью…

    375 руб.

    маринованные свиные ребра с зеленью тимьяна и…

    385 руб.

    маринованные куриные крылышки с миксом садовой зелени…

    265 руб.

    подаются с тушеной капустой и миксом садовой…

    295 руб.
  • приготовленный из мякоти молодого барашка с аджикой…

    420 руб.

    подаются с тушеной капустой и миксом садовой…

    295 руб.

    печень ягненка, обжаренная в бараньей сетке на…

    320 руб.

    рубленная мякоть баранины, завернутая в лаваш, подается…

    325 руб.
123

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.