• маринованные свиные ребра с зеленью тимьяна и…

    370 руб.

    маринованные куриные крылышки с миксом садовой зелени…

    260 руб.

    половинка цыпленка, приготовленного на углях, подается с…

    295 руб.

    томленная с зеленью тимьяна и спелыми томатами,…

    385 руб.
  • нежная телятина с фасолью, салатным миксом и…

    415 руб.

    свиная корейка, маринованная с розмарином, подается с…

    345 руб.

    ассорти из шашлыков: телятина, баранина, свинина, курица,…

    1100 руб.

    маринованная мякоть ягненка на косточке, подается с…

    450 руб.
123

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.

заказ столиков +7 (473) 235 - 55 - 99

 © Стрекоза 2012. Все права защищены.

 

Итальянская пицца из настоящей дровяной печи                                                    

Этот сайт изобрели в Арктической Лаборатории