• ассорти из шашлыков: телятина, баранина, свинина, курица,…

    Кол-во
    1300 руб.

    маринованная мякоть ягненка на косточке

    Кол-во
    450 руб.

    розовые лангустины, обжаренные на углях

    Кол-во
    425 руб.

    нежная телятина с фасолью, салатным миксом и…

    Кол-во
    465 руб.
  • ВЕС СТЕЙКА НЕ МЕНЕЕ 300 Г

    Кол-во
    300 руб.

    томленная с зеленью тимьяна и спелыми томатами,…

    Кол-во
    395 руб.

    маринованные бараньи языки, подаются со свекольныс хреном…

    Кол-во
    450 руб.

    свиная корейка, маринованная с розмарином, подается с…

    Кол-во
    345 руб.
123

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.