Персонал

 

                        ТЕЛЕФОН     :           +7(473) 259-87-88

Официанты:

График работы 2/2, с 9:00 до 1:00  1000 р./смена, возможно работа в дневное и вечернее время  "1/2 дня".


Бармены:

График работы 2/2,   100 р./час


Хостес:

График работы 2/2  с 11:00 до 1:00  1000 р./смена.


Операторы:

Гибкий график работы (день/ночь), 2/2 1100 р./смена + система мотивационных выплат


Администраторы доставки:

Гибкий график работы (день/ночь), 2/2  1250 р./смена + система мотивационных выплат


Помощник администратора доставки:

Гибкий график работы (день/ночь), 2/2 1000 р./смена


Водители:

Гибкий график работы (день/ночь), 2/2  800 р.смена + 50 р. каждый выполненный заказ


Уборщицы:

График работы 2/2, 850 р./смена


Посудомойщицы: 

График работы 2/2,  800 р./смена


ВЫПЛАТА ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ ПРОИЗВОДИТСЯ 2 раза в месяц 

 

Бесплатное 2-х разовое питание, развоз персонала по домам в ночное время

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.

заказ столиков +7 (473) 235 - 55 - 99

 © Стрекоза 2012. Все права защищены.

 

Итальянская пицца из настоящей дровяной печи                                                    

Этот сайт изобрели в Арктической Лаборатории