Новости

NEW Стрекоза! Открытие.

21.01.2014

Applouse, Друзья ! ! !  Теперь Стрекоза и на "Левом" ! :-) В преддверие Нового, 2014 года, на Левом берегу, открылась Новая пиццерия! Та же дровяная печь, та же приветливая атмосфера, тот же дружелюбный персонал... Как обычно, с 11:00 до 1:00, everyday, everynight. ДА! И, конечно, огромное количество "ВКУСНЫХ МОМЕНТОВ"!!! 

Но! Подождите. У нашего насекомого Новый друг. И имя его-КОМАР БАР!!! Стильная обстановка, атмосфера ночного заведения, Dj со свежими миксами и КАРАОКЕ. Да, друзья, Вы не ошиблись! КАРАОКЕ!

Все это, и многое другое, ежедневно, без перерывов и выходных, с 18:00 до 6:00, в баре "Комар". До встречи...

P.S. КОМАРБАР-все тот же "Левый", та же Димитрова, тот же 67а! :-) 

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.

заказ столиков +7 (473) 235 - 55 - 99

 © Стрекоза 2012. Все права защищены.

 

Итальянская пицца из настоящей дровяной печи                                                    

Этот сайт изобрели в Арктической Лаборатории