Новости

КОРПОРАТИВ 18/19

26.11.2018

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СПЕШУ СООБЩИТЬ ВАМ ПРЕКРАСНУЮ НОВОСТЬ! ГОТОВА ДОБАВИТЬ ОГОНЬКА И ПРИВНЕСТИ НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ! НАЧИНАЯ С 20-ГО ДЕКАБРЯ, КРОМЕ СУББОТЫ И ВОСКРЕСЕНЬЯ, И, ДО 28-ГО ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, В МОИХ СТЕНАХ ПРОЙДЕТ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЕ ВЕСЕЛЬЕ! 

ЕСЛИ ТЫ ПРИВЫК К ШУМНЫМ ПРАЗДНИКАМ И НАСТОЯЩЕМУ ОЩУЩЕНИЮ НОВОГО ГОДА - ТЕБЕ ПОРА БРОНИРОВАТЬ СТОЛИК! НА ПЛЕХАНОВСКОЙ ИЛИ ДИМИТРОВА - ВЫБОР ЗА ТОБОЙ! С ТЕБЯ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ЖЕЛАНИЕ ГУЛЯТЬ "НА ПОЛНУЮ" КАТУШКУ, С МЕНЯ - ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА И, КОНЕЧНО, НОВОГОДНЯЯ ДИСКОТЕКА! 

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ У НАШИХ АДМИНИСТРАТОРОВ! ЗВОНИ! БРОНИРУЙ! 235-55-99

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.