Новости

С Новым, 2018!

31.12.2017

Ну что, ж, Мои Дорогие... Остались считанные часы старого, 2017-го... Что хочется сказать... Наверное, главное, что мы есть друг у друга! Пока наша дружба живет, я готовлю старую-добрую Пепперони, всеми любимый молочный, банановый и, конечно, не забываю про гриль. Почему не забыла про гриль? Потому что, на гриле мясо готовится... ????

Собственно-хочу пёсика порадовать! Чтобы обнюхал, лизнул и хвостом завилял! А, иначе никак!!! ????

Исполнения самых заветных желаний, ярких жизненных моментов, крепкой любви и богатырского здоровья! До встречи в Новом, 2018!!! Гав-Гав!!! ????????????????????

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.