Новости

ЦВЕТЫ ЖИЗНИ

01.06.2017

1 ИЮНЯ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ.

Противники абортов выбрали этот день для проведения акций в защиту права нерождённых детей на жизнь. В различных странах мира (США, Чехии, Литве, Белоруссии и пр). Они собираются 1 июня или в один из ближайших дней, чтобы привлечь внимание широкой общественности к проблеме абортов. 

В России также проводятся акции против абортов, такие как автопробег, крестный ход, марш, митинг, молебен, пикет, просмотр фильмов с последующим обсуждением, раздача информационных материалов, приостановка абортов медицинскими учреждениямии другие. 

В 2016 году Патриарх Кирилл к Международному дню защиты детей приурочил специальное обращение с призывом внести пожертвования для поддержки женщин в кризисной жизненной ситуации. 29 мая, в последнее воскресенье месяца, оно было зачитано в каждом храме, сопровождаясь сбором денежных средств для создания центров гуманитарной помощи женщинам, ожидающим ребёнка. Сбор средств, проходивший по всей стране, принёс 38 млн рублей, которые должны пойти на создание новых центров гуманитарной помощи.

Ну, а если смотреть более отвлеченно - все мы были детьми... Первый вздох, первый шаг... Первые победы... Первые разочарования... Казаки-разбойники, классики, мелки и футбол... Колонка с ледяной водой и БЕСКОНЕЧНЫЕ ЛЕТНИЕ УЛИЧНЫЕ ДНИ НАПРОЛЕТ...

И, КОНЕЧНО, АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ИЗ НАС В ДУШЕ - РЕБЕНОК!

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.

заказ столиков +7 (473) 235 - 55 - 99

 © Стрекоза 2012. Все права защищены.

 

Итальянская пицца из настоящей дровяной печи                                                    

Этот сайт изобрели в Арктической Лаборатории