Новости

СОЧНОЕ. ЛЕТНЕЕ. МЕНЮ.

04.05.2017

Ииии... БАРАБАННАЯ ДРОБЬ........ УРА! СВЕРШИЛОСЬ! СОСТОЯЛОСЬ!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ????????????

С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ И ВСЁ, АБСОЛЮТНО, ВСЁ ГРЯДУЩЕЕ ЛЕТО У МЕНЯ В ГОСТЯХ ВЫ, МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, МОЖЕТЕ ОТВЕДАТЬ НОВОЕ ЛЕТНЕЕ, СВЕЖЕЕ, ЯРКОЕ, СОЧНОЕ... МЕНЮ 2017! ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ ВСЕГО НОВОГО!

НЕЖНЫЙ САЛАТ С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ, ХОЛОДНЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ СУП, ПАШТЕТ ИЗ ОЛЕНИНЫ, СТЕЙК "ЧАК РОЛЛ", И, КОНЕЧНО, СТАРАЯ-ДОБРАЯ ОКРОШКА! ВСЕ ЭТО И МНОГОЕ ДРУГОЕ ТОЛЬКО В ПИЦЦЕРИИ "СТРЕКОЗА". 

24 ЧАСА / 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ. ПЛЕХАНОВСКАЯ ИЛИ ДИМИТРОВА - ВЫБИРАТЬ ТЕБЕ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ЖДУ В ГОСТИ... И ЗВОНКОВ! И КОННЕКТОВ! И КЛИКОВ! И ЛАЙКОВ! :) ТА САМАЯ... Стр...:)

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.

заказ столиков +7 (473) 235 - 55 - 99

 © Стрекоза 2012. Все права защищены.

 

Итальянская пицца из настоящей дровяной печи                                                    

Этот сайт изобрели в Арктической Лаборатории