Новости

МАСЛЕНИЦА 2017

20.02.2017

МОИ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ СТАРТУЕТ ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ МАСЛЕНИЧНАЯ НЕДЕЛЯ 2017!!! И, КОНЕЧНО, Я ПОДГОТОВИЛА ДЛЯ ВАС... ТЕ САМЫЕ... С ПЫЛУ, С ЖАРУ... ИХ ВЕЛИЧЕСТВО... БЛИНЫ!!! ВСЮ НЕДЕЛЮ,                     С 20 ПО 26 ФЕВРАЛЯ 2017 ГОДА Я БУДУ ПОДЧИВАТЬ СВОИХ ГОСТЕЙ ЭТИМ СТАРОРУССКИМ ЛАКОМСТВОМ... ЖДУ ВСЕХ! НЕ ОБИЖАЙТЕ СТАРУШКУ... :):):) ТА САМАЯ... Стр...:)

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.