Новости

УТРЕННИЕ НОВИНКИ

28.07.2016

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ХОРОШИЕ НОВОСТИ! В ЧЕТВЕРГ МЫ ЗАПУСКАЕМ НОВЫЕ ЗАВТРАКИ!!!????????????????????????????

КАК ОБЫЧНО, НЕ ВАЖНО, НА ПЛЕХАНОВСКОЙ ИЛИ ДИМИТРОВА, С 11:00 ДО 1:00. 

ЕЩЕ ВКУСНЕЕ, ЕЩЕ СЫТНЕЕ И, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ БЫЛИ РАНЬШЕ!????????????

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВКУСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!



видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.

заказ столиков +7 (473) 235 - 55 - 99

 © Стрекоза 2012. Все права защищены.

 

Итальянская пицца из настоящей дровяной печи                                                    

Этот сайт изобрели в Арктической Лаборатории